Kinder & Jugend

KINDERHÜETI

WIR BETREUEN DEIN KIND MIT FREUDE

Kleinkinder bis zum Kindergartenalter werden während dem Gottesdienst hier betreut. Wir bieten auch einen Übertragungsservice des Gottesdienstes über Funkkopfhörer an.

SONNTAGSSCHULE

HIER WIRD DIE BIBEL SPIELERISCH ENTDECKT

Jeden Sonntag, ausser in den Schulferien, wird hier ein spezielles Programm für Kinder von Kindergarten bis 6. Klasse angeboten.

Jungschi Waldmann

Chum cho luege!

Jungschi Waldmann steht für: abenteuerliche, vielfältige Programme, spannende, lebensnahe Geschichten aus der Bibel und wertvolle, verbindende Gemeinschaft. Wir bieten den Kindern aus dem Rütihof und Umgebung am Samstagnachmittag sinnvolle Freizeitaktivitäten, lehrreiche Inputs und gemeinschaftsfördernde Begegnungen. Über Pfingsten und in den Herbstferien erleben wir Lager mit Abenteuer, Action und Tiefgang. Mehr Infos hier!

Alphalive Jugend

#FragMalGanzGross

Jeden 2. Sonntag bieten wir den Youth Alpha für Jugendliche an. Hier kannst du deine Fragen über Gott und die Welt loswerden, neue Freunde treffen und die Gemeinschaft geniessen. Für weitere Infos melde dich bei uns.